Bei Onlinebuchung des Schikurses können wir den Kurs und den Lehrer noch genauer auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abstimmen! Sichern Sie sich im Vorfeld Ihren Platz in Ihrem gewünschten Kurs und profitieren Sie von unserem Frühbucherrabatt!!!

ONLINE-BUCHEN

Schikurse für Jugendliche und Erwachsene

Erwachsenenschikurs Zillertal Skikurs für Erwachsene und Jugendliche in Fügen Hochfügen Skikurse Gruppenkurse Privatlehrer Tirol Österreich

Gruppenkurse für alle Leistungsstufen ... vom Anfänger bis zur Meisterklasse!

Als Anfänger und Fortgeschrittener können Sie bei uns Ihr Fahrkönnen verbessern und Ihre Sicherheit im Schnee erhöhen. Wir haben das Know-how! Unser kompletter Unterricht wird über die Österreichische Schischulmethode erlernt.

Perfektionieren Sie die Technik in Gruppenkursen (Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen) oder mit Ihrem Privatlehrer.

Vom Kurven zum Carven ... so erreichen Erwachsene-Anfänger das Ziel = die "Carver Grundstufe". Besonders wichtig sind die ersten Schritte. Hier sollten Sie sich unbedingt unseren bestens ausgebideten Lehrern anvertrauen. Ein müheloses und kraftsparendes Schifahren ist Ihr Lohn!

Fortgeschrittene führen wir vom parallelen Schisteuern zum Carven langer und kurzer Radien. Und dann können Sie die Sonnenhänge so richtig genießen! Wenn Sie auch kein Olympiasieger mehr werden wollen, so bringt die richtige Technik noch mehr Spaß, Freude und Sicherheit!

Bitte beachten: In den angeführten Preise ist der Schipass nicht enthalten.

Gästerennen

Am Ende des Kurses wird für alle Teilnehmer ein Gästerennen bzw. Kinderschirennen veranstaltet.

Schischulrennen in Hochfügen jeden Donnerstag: 10.00 - 13.30 Uhr.
Schischulrennen in Fügen jeden Freitag: 10.00 - 13.30 Uhr.

Gruppenkurs à  4 h / Tag - Preise in Euro je Person

2 Halbtage € 80,00
1 Halbtag € 48,00

Schischule - Unsere AGBs

• Unsere Kurskarten sind persönlich und nicht übertragbar.
  • Bitte bewahren Sie die Stammkarte auf und legen Sie sie zum Nachlösen vor.
  • Nicht genützte Kurstage verfallen.
  • Im Falle einer Krankheit oder eines Unfalles werden gelöste Kurskarten nur mit ärztlichem Attest zurückgenommen und der Differenzbetrag rückerstattet.
  • Für eventuelle Unfälle übernimmt die Schischule keine Haftung.
  • Bei außergewöhnlichen Verhältnissen (zB Witterung, Beförderung, schischulinterne Gründe, ...) können die Kurszeiten geändert werden.
  • Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen bei Gruppenkursen
  • Die Teilnehmer werden entsprechend dem Können in Gruppenkurse eingeteilt. Treffpunkt: 9.40 Uhr beim Sammelplatz.
  • Gruppenkurse für Anfänger starten am Sonntag und Montag.
  • Fortgeschrittene können in Gruppenkurse jeden Tag einsteigen.
  • Bitte beachten: Samstags finden keine Gruppenkurse statt.

PACKAGES

Bei Buchung eines Schikurses erhalten Sie ermäßigte Verleihpreise!

1. Schischule Schiverleih Kostenzer Fügen - Hochfügen    |    Tel. +43 (5288) 63385    |    A-6263 Fügen    |    Hochfügener Straße 65    |    skiinfo@hochfuegen.com