Bei Onlinebuchung des Schikurses können wir den Kurs und den Lehrer noch genauer auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abstimmen! Sichern Sie sich im Vorfeld Ihren Platz in Ihrem gewünschten Kurs und profitieren Sie von unserem Frühbucherrabatt!!!

ONLINE-BUCHEN

Partner

BOBO - der Pinguin ... Kinder-Club Skischule Kinderskischule Tyrol Austria Zillertal

Kinderschikurse im Zillertal

Kinderskikurse Zillertal Kinderschischule Fügen Hochfügen Kinderschikurs Kinderskischule Zillertal Tirol Österreich Gruppenkurse Anfänger Fortgeschrittene

Gruppenkurse für alle Leistungsstufen ... vom Anfänger bis zur Meisterklasse!

BOBO - der Pinguin Skischule Tirol Kinderskischule Österreich Skikurs Tyrol Astria Zillertal Kinderschischule

Kinderkurse ca. ab dem 4. Lebensjahr. Alle Kinder sind begeistert, denn sie lernen das Schifahren spielerisch im BOBO Kinder-Club® mit SunKid-Zauberteppich und Babylift. BOBO, der Pinguin, begleitet unsere Kinder durch die Schischulwoche und verspricht Spaß, Action und Abwechslung!

Besonders wichtig sind die ersten Schritte. Hier sollten Sie Ihre Kinder unbedingt unseren bestens ausgebideten Kinderschilehrern anvertrauen.

NEU! Kindersignalwesten während des Unterrichts.

Mittagsbetreuung inkl. kindergerechtem Menü und Getränk gegen Aufpreis möglich.

Als Anfänger oder Fortgeschrittene lernen und perfektionieren die Kinder bei uns die Technik in Gruppenkursen (Mindestteilnehmeranzahl: 5 Kinder) oder mit einem Privatlehrer.

Junior Race Club:
Die Kids werden von unseren bestens ausgebildeten Trainern richtig gefordert. Die Technik wird durch "spezielle Geheimwege" bis zur Vorbereitung zum Junior Cub durch die Stangen verfeinert.

In den angeführten Preise ist der Schipass nicht enthalten. Für Kinder bis 6 Jahre sind der Zauberteppich und der Babylift gratis.

Gästerennen

Am Ende des Kurses wird für alle Teilnehmer ein Gästerennen bzw. Kinderschirennen veranstaltet.

Schischulrennen in Hochfügen jeden Donnerstag: 10.00 - 13.30 Uhr.
Schischulrennen in Fügen jeden Freitag: 10.00 - 13.30 Uhr.

Gruppenkurs à  4 h / Tag - Preise in Euro

Ganztageskurs à  4 h
10.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr
(Änderungen vorbehalten!)
Preis pro Kind
6 Tage € 164,00
5 Tage € 154,00
4 Tage € 144,00
3 Tage € 134,00
2 Tage € 101,00
1 Tag € 61,00
Kinder-Mittagsbetreuung
inkl. Essen und Getränk
€ 11,00 pro Tag

YIPPY & BOBO: DER PINGUIN UND SEINE FRÜCHTCHEN

RAUCH SÄFTE kooperiert mit BOBOs KINDER-CLUB

Wir und der süße Pinguin, das Maskottchen von Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB®, haben Grund zur Freude: bei unseren Skirennen gibt es ab sofort fruchtige YIPPY-Getränke der Firma RAUCH für die kleinen Pistenflitzer zu trinken. Und nicht nur das: auch die Einweg-Startnummern sowie Torlaufflaggen für die Kinderrennen werden nun erstmals von RAUCH gesponsert. Außerdem gibt es unseren BOBO nun auch als Drehfigur mit einem RAUCH-Fruchtsaft in der Hand, oder eben im Flügel. Auf einem Teppich mit lustigen Pinguinfüßchen lernen unsere Ski-Däumlinge spielerisch erste Bewegungen auf ihren Skiern. Mit diesen Maßnahmen der Wirtschaftskooperation zwischen Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB® und RAUCH Fruchtsäfte profitieren sowohl wir und der Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB® als auch RAUCH und vor allem natürlich die Kinder. In unserer Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB® - Skischule wird RAUCH zukünftig als Sponsor auftreten. Außerdem kann bei einem Gewinnspiel auf der Facebook-Seite der Firma RAUCH ein toller Preis in Form eines Urlaubsgutscheins für 2 Erwachsen, 2 Kinder inkl. Halbpension und  Skikurs gewonnen werden. Spielen Sie mit und gewinnen Sie einen tollen Preis für Sie und Ihre Kinder!

Schischule - Unsere AGBs

• Unsere Kurskarten sind persönlich und nicht übertragbar.
  • Bitte bewahren Sie die Stammkarte auf und legen Sie sie zum Nachlösen vor.
  • Nicht genützte Kurstage verfallen.
  • Im Falle einer Krankheit oder eines Unfalles werden gelöste Kurskarten nur mit ärztlichem Attest zurückgenommen und der Differenzbetrag rückerstattet.
  • Für eventuelle Unfälle übernimmt die Schischule keine Haftung.
  • Bei außergewöhnlichen Verhältnissen (zB Witterung, Beförderung, schischulinterne Gründe, ...) können die Kurszeiten geändert werden.
  • Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen bei Gruppenkursen
  • Die Teilnehmer werden entsprechend dem Können in Gruppenkurse eingeteilt. Treffpunkt: 9.40 Uhr beim Sammelplatz.
  • Gruppenkurse für Anfänger starten am Sonntag und Montag.
  • Fortgeschrittene können in Gruppenkurse jeden Tag einsteigen.
  • Bitte beachten: Samstags finden keine Gruppenkurse statt.

PACKAGES

Bei Buchung eines Schikurses erhalten Sie ermäßigte Verleihpreise!

BOBO der Pinguin und KINDER-CLUB® sind eingetragene Marken der ITS - SPORT & FUN GmbH.

1. Schischule Schiverleih Kostenzer Fügen - Hochfügen    |    Tel. +43 (5288) 63385    |    A-6263 Fügen    |    Hochfügener Straße 65    |    skiinfo@hochfuegen.com