Bei Onlinebuchung des Schikurses können wir den Kurs und den Lehrer noch genauer auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abstimmen! Sichern Sie sich im Vorfeld Ihren Platz in Ihrem gewünschten Kurs und profitieren Sie von unserem Frühbucherrabatt!!!

ONLINE-BUCHEN

Snowboardkurse im Zillertal

Snowboardacademy Zillertal Snowboardschule Fügen Hochfügen Snowboarding lernen Snowboardunterricht Snowboard Schule Tirol Österreich

... für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Wollen Sie Boarden? Dann holen Sie sich das richtige "Know-how" vom Pro gleich vom Anfang an! Und auf die fortgeschrittenen Boarder warten Tiefschneehänge und Carving-Technik.

Snowboarden ist ein wundervolles Spiel mit der Schwerkraft - das exklusive Gleit-Erlebnis bringen Ihnen unsere Snowboardlehrer schnell und sicher näher.

Snowboarden ist Lebensgefühl, Natur erleben, Emotion und Leidenschaft. Ob Alpin, Freestyle oder Freeriden, Anfänger oder Fortgeschrittene, jung oder alt ... Die Faszination des Winters auf einem Brett!

Als Anfänger oder Fortgeschrittener lernen und perfektionieren Sie bei uns die Technik in Gruppenkursen (Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen) oder mit Ihrem Privatlehrer.

In den angeführten Preise ist der Schipass nicht enthalten.

Gästerennen

Am Ende des Kurses wird für alle Teilnehmer ein Gästerennen bzw. Kinderschirennen veranstaltet.

Schischulrennen in Hochfügen jeden Donnerstag: 10.00 - 13.30 Uhr.
Schischulrennen in Fügen jeden Freitag: 10.00 - 13.30 Uhr.

Gruppenkurs à  2 h / Tag - Preise in Euro je Person

Halbtageskurs à  2 h
10.00 - 12.00 Uhr oder 13.30 - 15.30 Uhr
(Änderungen vorbehalten!)
Preis pro Person
6 Halbtage € 131,00
5 Halbtage € 123,00
4 Halbtage € 114,00
3 Halbtage € 105,00
2 Halbtage € 84,00
1 Halbtag € 52,00

Schischule - Unsere AGBs

• Unsere Kurskarten sind persönlich und nicht übertragbar.
  • Bitte bewahren Sie die Stammkarte auf und legen Sie sie zum Nachlösen vor.
  • Nicht genützte Kurstage verfallen.
  • Im Falle einer Krankheit oder eines Unfalles werden gelöste Kurskarten nur mit ärztlichem Attest zurückgenommen und der Differenzbetrag rückerstattet.
  • Für eventuelle Unfälle übernimmt die Schischule keine Haftung.
  • Bei außergewöhnlichen Verhältnissen (zB Witterung, Beförderung, schischulinterne Gründe, ...) können die Kurszeiten geändert werden.
  • Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen bei Gruppenkursen
  • Die Teilnehmer werden entsprechend dem Können in Gruppenkurse eingeteilt. Treffpunkt: 9.40 Uhr beim Sammelplatz.
  • Gruppenkurse für Anfänger starten am Sonntag und Montag.
  • Fortgeschrittene können in Gruppenkurse jeden Tag einsteigen.
  • Bitte beachten: Samstags finden keine Gruppenkurse statt.

PACKAGES

Bei Buchung eines Schikurses erhalten Sie ermäßigte Verleihpreise!

1. Schischule Schiverleih Kostenzer Fügen - Hochfügen    |    Tel. +43 (5288) 63385    |    A-6263 Fügen    |    Hochfügener Straße 65    |    skiinfo@hochfuegen.com